вт, 23 июль
07:38
Александровск-Сахалинский
+13 °С, облачно
Мы Вконтакте

Заседание КДНиЗП

5 апреля 2023, 16:20ОбществоФото: Официальный сайт городского округа «Александровск-Сахалинский район»

30 марта 2023 года состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав го «Александровск-Сахалинский район».

На заседании комиссии установлено, что в один из дней марта 2023 года несовершеннолетний Р. катался на льдинах по реке в г.Александровске-Сахалинском, что стало возможным в связи с ненадлежащим исполнением законным представителем несовершеннолетнего своих обязанностей по его воспитанию. Исследовав представленные доказательства, комиссия признала гр. Р. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.35 КоАП РФ, и ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 100 (сто) рублей.

КДНиЗП ГО «Александровск-Сахалинский район» напоминает, что штраф, наложенный КДНиЗП, ОБЯЗАТЕЛЕН К УПЛАТЕ!!! Его неуплата в установленный законом срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

 

Авторы:КДНиЗП ГО «Александровск-Сахалинский район»