В рамках мастер-класса опытный повар Андрей познакомил детей с различными тонкостями приготовления пиццы – с техникой раскатывания теста, подготовкой и распределением ингредиентов, температурой и временем приготовления.
– Мы увидели заметку в сети о подобном мероприятии для юнармейцев и тоже решили договориться с владелицей кафе Анастасией Яцун провести для наших детей что-то подобное. Она любезно согласилась, за что мы ей очень благодарны. Мне самому было очень интересно поддержать ребят и поучаствовать в приготовлении пиццы, – поделился педагог-организатор Дмитрий Коробейников.
Как признались дети вначале, пиццу до этого никто из них не готовил, поэтому все происходящее стало для них новым и волнительным впечатлением.
Но мастер-класс научил ребят не только приготовлению пиццы, это был уникальный опыт, который помог детям развить навыки коммуникации и сотрудничества. Они работали вместе, делились идеями и помогали друг другу достичь наилучшего результата. Такое взаимодействие создало дружескую и сплоченную атмосферу, из которой все получили радость и вдохновение.