сб, 28 дек.
09:03
Александровск-Сахалинский
-14 °С,
Мы Вконтакте

Нежный и вкусный пирог: десерт, который тает во рту

8 февраля , 16:30Общество

Приготовить вкусный пирог — легко и просто, тем более если в вашем холодильнике завалялась пачка творога. Этот десерт идеально подойдет для чаепития и доставит удовольствие каждому гурману.

Ингредиенты:

  • Творог (брикет) — 200 г.
  • Мука — 1 стакан.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
  • Ванилин или ванильный сахар — 20 г.
  • Сахар или сахарная пудра — 100 г.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром или сахарной пудрой до получения однородной массы. Это можно сделать с помощью лопатки или миксера на низкой скорости.
  2. Добавьте к смеси творог и сырые яйца. Тщательно перемешайте в течение пяти минут, затем введите просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
  3. Выпекайте пирог в форме для выпечки или силиконовой форме около 50 минут при температуре 180 градусов.
  4. Остудите пирог, нарежьте на порции и пригласите близких за стол.